duokaribu.ch

Ihr Duo für jeden Anlass.
Unterhaltungsmusik Tanzmusik Stimmungsmusik.
Hochzeiten.
Firmenanlässe.
Vereinsabende.
Geburtstagsfeiern.
Quartierfeste.
Waldfeste.
Maskenbälle.

Fischerverein Stadt Luzern

Leitbild unseres Vereins
Die Wahrung der Fischereiinteressen im Allgemeinen und der Sportfischerei im Besonderen.
Die Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit.
Bestrebungen zur Verbesserung der Fischereibedingungen am Luzerner Abschnitt der Reuss und im Luzerner Becken des Vierwaldstättersee’s.
Die Pacht oder Kauf von Vereinseigenen Fischgewässern.
Die Förderung der waidgerechten Sportfischerei durch Kurse, Lehrgänge, usw., sowie die Einführung und Ausbildung der Jungfischer. Die Aufklärung der Mitglieder über die Fischerei- und Gewässerschutz - Gesetzgebung.
Die Unterstützung der Bestrebungen von Naturschutzbund und Behörden in Belangen des Gewässer-, Ufer- und Naturschutzes. Insbesondere setzt sich der Verein für die Erhaltung und Pflege des Luzerner Abschnitts der Reuss und des Luzerner Beckens des Vierwaldstättersee’s ein.

www.waffenzimmermann.ch

Sie interessieren sich für eine Hand- oder eine Faustfeuerwaffe aus unserem Sortiment?
- Nennen Sie uns das Produkt, für das Sie sich interessieren und wir können Ihnen unverbindlich eine Offerte erstellen. Die im Internet oder in unserer Werbung abgebildeten Preise verstehen sich alle inkl. 7,6% MwSt. und werden bei einem Export mit Post oder Spediteur direkt vom Rechnungsbetrag abgezogen. Portokosten werden immer verrechnet, siehe Abschnitt Portokosten.
- Wenn es nun von Ihrer Seite zu einer Bestellung kommt, müssen wir gemäss Waffengesetzgebung einen Waffenerwerbschein und eine Ausfuhrbewilligung bei den Behörden beantragen. Dies ist jeweils von der Art der Waffe, Kaliber und Ausführung abhängig. Die Kosten für diese Bewilligungen belaufen sich auf Fr. 100.- bis zu einem Warenwert von Fr. 5000.-
- Für die Ausfuhrbewilligung benötigen wir von Ihnen eine Kopie Ihrer Waffenbesitzkarte, Waffenerwebschein, Waffenpass, Jagdschein oder eine amtliche Bewilligung, dass Sie in Ihrem Wohnland eine Waffe einführen bzw. besitzen dürfen. Dauer der Bewilligung ist ca. eine Woche ab Bestellungseingang.
- Nachdem wir die Bewilligung retour erhalten haben, steht einem Export nichts mehr in Wege. Jedoch können wir die Ware erst spedieren, wenn der vollständige Rechnungsbetrag unserem Bankkonto gutgeschrieben ist.
- Nach Erhalt der Zahlung spedieren wir die Ware und Sie erhalten von Ihrem Postzollamt eine Benachrichtigung, dass die Ware gegen Vorlage der jeweiligen Bewilligung Ihrer Behörde abgeholt werden kann.
Der Verkauf durch die Fa. Zimmermann Waffen & Jagdoptik AG erfolgt immer nach dem aktuellen Schweizerischen Waffengesetz.
Für weitere Informationen über Export wenden Sie sich an uns, verlangen Sie eine unverbindliche Offerte, wir beraten Sie gerne.

Angebot des gesamten Sortiments durch "Tiefstpreise ab Lager".
Die ausgezeichneten Beziehungen zu internationalen Herstellern und das ständige Beobachten des Computer- Weltmarktes garantieren eine stetige Marktanpassung.

Wir danken der Firma STEG für das grosszügige SPONSORING.

peacefood.ch
Das erste gesunde und rein vegane Restaurant in Luzern
Vegan und gesund essen in Luzern (Selbstbedienung)

Wir sind das erste gesunde und rein vegane selbstbedienungs-Restaurant in Luzern. Wir legen sehr grossen Wert auf gesunde und vollwertige Ernährungsweise. Dies ist komplett neues Konzept, speziell für Ernährungs-Bewusste Menschen, die es satt haben sich dauernd leeren Kalorien voll zu stopfen. Die eigene Gesundheit, sollte beim normalen Menschen eigentlich an erster Stelle stehen, nur leider steht sie heutzutage oft an letzter Stelle. Der tägliche stress lässt es kaum noch zu sich über gesundes Essen Gedanken zu machen, zudem verhindern geldgierige Nahrungsmittel Hersteller systematisch eine gesunde Ernährungsweise. Es ist denen nicht einmal zu verübeln, denn der Konsument wählt schlussendlich selber aus in was für Essen er schlussendlich investieren möchte. Es herrscht sogar der Aberglaube, eine saubere Herstellung sei heute ohne Schadstoffe gar nicht mehr möglich. Billige gehärtete Fette, billige Fleisch-Produktion, Schweermetall belasteter Fisch, antibaktereielle Konservierungsmittel, Milchprodukte, Gluten- und zuckerhaltige Nahrungsmittel, sind bewiesener massen Krankmacher No1. Es muss nicht einmal immer alles Bio sein, aber wenn sogar in Bio-Baby-Breien chemische Konservierungsmittel, laut gesetzt, legal zugesetzt werden dürfen, dann fragt man sich auch langsam was das Bio-Label eigentlich noch für eine Bedeutung hat. Viele Menschen haben bereits gesundheitliche Probleme weil sie sich hauptsächlich von Weizen und Milchprodukten mit chemischen Zusatzstoffen ernähren. Tendenz steigend. Die durchschnittliche Lebenserwartung ist set wenigen Jahren wieder abnehmend. Übergewicht, Herzkreislauf Probleme, hohe Cholesterinwerte um nur einige zu nennen. Wer sich ein wenig im Internet informiert, findet selber heraus, dass es vorwiegend diese Nahrungsmittel sind die uns in der "zivilisierten" Welt nichts als krank machen und uns die sogenannten Zivilisations-Krankheit bescheren. In der China-Studie, eine der grössten epidemiologischen Studien über den Zusammenhang zwischen Ernährung und Krankheiten wurde der Zusammenhang zwischen Milchkonsum und diesen Zivilisatonskrankheiten klar belegt. Aber keinen scheint es zu interessieren. Immerhin, laut Gesetzt dürfen heute wenigstens keine Werbungen mehr geschaltet werden, die Milchproduktenoch als gesund anpreisen, wie das füher noch der Fall war.