duokaribu.ch

Ihr Duo für jeden Anlass.
Unterhaltungsmusik Tanzmusik Stimmungsmusik.
Hochzeiten.
Firmenanlässe.
Vereinsabende.
Geburtstagsfeiern.
Quartierfeste.
Waldfeste.
Maskenbälle.

Fischerverein Stadt Luzern

Leitbild unseres Vereins
Die Wahrung der Fischereiinteressen im Allgemeinen und der Sportfischerei im Besonderen.
Die Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit.
Bestrebungen zur Verbesserung der Fischereibedingungen am Luzerner Abschnitt der Reuss und im Luzerner Becken des Vierwaldstättersee’s.
Die Pacht oder Kauf von Vereinseigenen Fischgewässern.
Die Förderung der waidgerechten Sportfischerei durch Kurse, Lehrgänge, usw., sowie die Einführung und Ausbildung der Jungfischer. Die Aufklärung der Mitglieder über die Fischerei- und Gewässerschutz - Gesetzgebung.
Die Unterstützung der Bestrebungen von Naturschutzbund und Behörden in Belangen des Gewässer-, Ufer- und Naturschutzes. Insbesondere setzt sich der Verein für die Erhaltung und Pflege des Luzerner Abschnitts der Reuss und des Luzerner Beckens des Vierwaldstättersee’s ein.

www.waffenzimmermann.ch

Sie interessieren sich für eine Hand- oder eine Faustfeuerwaffe aus unserem Sortiment?
- Nennen Sie uns das Produkt, für das Sie sich interessieren und wir können Ihnen unverbindlich eine Offerte erstellen. Die im Internet oder in unserer Werbung abgebildeten Preise verstehen sich alle inkl. 7,6% MwSt. und werden bei einem Export mit Post oder Spediteur direkt vom Rechnungsbetrag abgezogen. Portokosten werden immer verrechnet, siehe Abschnitt Portokosten.
- Wenn es nun von Ihrer Seite zu einer Bestellung kommt, müssen wir gemäss Waffengesetzgebung einen Waffenerwerbschein und eine Ausfuhrbewilligung bei den Behörden beantragen. Dies ist jeweils von der Art der Waffe, Kaliber und Ausführung abhängig. Die Kosten für diese Bewilligungen belaufen sich auf Fr. 100.- bis zu einem Warenwert von Fr. 5000.-
- Für die Ausfuhrbewilligung benötigen wir von Ihnen eine Kopie Ihrer Waffenbesitzkarte, Waffenerwebschein, Waffenpass, Jagdschein oder eine amtliche Bewilligung, dass Sie in Ihrem Wohnland eine Waffe einführen bzw. besitzen dürfen. Dauer der Bewilligung ist ca. eine Woche ab Bestellungseingang.
- Nachdem wir die Bewilligung retour erhalten haben, steht einem Export nichts mehr in Wege. Jedoch können wir die Ware erst spedieren, wenn der vollständige Rechnungsbetrag unserem Bankkonto gutgeschrieben ist.
- Nach Erhalt der Zahlung spedieren wir die Ware und Sie erhalten von Ihrem Postzollamt eine Benachrichtigung, dass die Ware gegen Vorlage der jeweiligen Bewilligung Ihrer Behörde abgeholt werden kann.
Der Verkauf durch die Fa. Zimmermann Waffen & Jagdoptik AG erfolgt immer nach dem aktuellen Schweizerischen Waffengesetz.
Für weitere Informationen über Export wenden Sie sich an uns, verlangen Sie eine unverbindliche Offerte, wir beraten Sie gerne.

Angebot des gesamten Sortiments durch "Tiefstpreise ab Lager".
Die ausgezeichneten Beziehungen zu internationalen Herstellern und das ständige Beobachten des Computer- Weltmarktes garantieren eine stetige Marktanpassung.

Wir danken der Firma STEG für das grosszügige SPONSORING.