Das Vereinslokal kann auch gemietet werden

Beispiel unserer Canapé-Apero Platten. Pro Platte Fr. 25.-

Wir verfügen über ein technisch top ausgerüstetes 140m2 grosses Vereins- und Probelokal mit öffentlicher gemütlicher Sound- und KARAOKE BAR mit 360° RUNDUMSICHT KARAOKE
Verweilen kannst Du Dich bei uns auch mit: E-Dart, Töggeli, Billard, Jassen, usw.

Das Vereinslokal kann als Partylokal (*ohne Karaoke-Anlage) gemietet werden. Individuell nach Wunsch und Ansprüchen: Günstige Pauschal-Preise, Preise pro Stunden, u.s.w.

Ideal z.B. für:
Partyraum, Veranstaltungen, Firmenanlässe, Vereine, GV's, Club's, Geburtstage, Hochzeiten, Polterabende, Geschlossene-Gesellschaften, Theater, DJ's, Band's, Konzerte, Jam Session's, usw.
Egal ob mit, oder ohne *Karaoke. Mit Sound Bar, Catering, Apéro, oder einfach individuell nach Wunsch.

Alles kann, nichts muss !!

Selbstverständlich organisieren und erledigen wir auf Ihren Wunsch hin, den Apéro und sämtliches Catering, sowie alles was dazu gehört, von A wie Apéro bis Z wie Zeitplanung.
Sie brauchen Sich um absolut nichts zu kümmern !
Sie wollen Feiern und sich nicht den Kopf zerbrechen ?
Sie wollen eine erlebnisreiche, unvergessliche und Angenehme Erinnerung !

Catering Preis Angebote:
Canapé-Apero Platten. Pro Platte Fr. 25.-
Käse Fondue für 4 Personen (inkl. 4 x Shot Kirsch, oder 4 x Glas Weisswein) Fr. 68.-
Chinoise Fondue für 4 Personen (3 Fleischsorten, verschiedene Saucen, Aperogebäck) Fr. 145.-
Kartoffelsalat mit Wienerli für 4 Personen (inkl. 4 Paar Wienerli und Brot) Fr. 39.-
Wurstkäsesalat mit Brot für 4 Personen Fr. 29.-
1/2 Poulet mit Pommesfrites für 4 Personen Fr. 69.-

Die Catering's sind immer ohne Bedienung und verstehen sich ausschlieslich auf die Lieferung der Angebote, wo möglich in Premium Einweggeschirr.

Tun Sie’s ! Tun Sie's bei uns ! Bei uns sind Sie richtig !

Unser Standart Getränke- und Snackangebot, entnehmen Sie bitte der auf Wunsch verlangten Liste.

Wir fördern und unterstützen auch gerne Kinder und Jugendliche, im Playback-Singen. Als immer wieder eindrückliches und einmaliges Erlebnis, vor allem auch für die Kleinen, erhalten die Kinder und Jugendlichen, auf Wunsch, Ihr gesungenes Playback-Singen direkt auf CD aufgenommen, zum mit nach Hause nehmen.

Die Karaoke Songs können aus einem umfassenden Verzeichnis Elektronisch an 5 Computer- Stationen(Exel) ausgewählt werden.

Ideale Infrastruktur. Gut erreichbar, mit Öffentlichen Verkehrsmitteln:

Mit dem Bus Auto AG Rothenburg, Linie 50, 52 Luzern-Rothenburg/Rain bis Haltestelle Lindau. Danach umsteigen auf Linie 46 und direkt bis Haltestelle Buzibach oder Wahligen, dessen Haltestellen nur 2 Gehminuten von uns sind.

Oder Bus VBL Linie 2 bis Emmenbrücke Sonnenplatz, dannach umsteigen auf Bus Auto AG Rothenburg Linie 46 direkt bis Haltestelle Buzibach oder Wahligen, Richtung IKEA Wahligen..

Mit der Bahn S1 Richtung Sursee, dessen Bahnhof (Rothenburg, ACHTUNG nicht Rothenburg Dorf, sondern Rothenburg) angenehme 10 Gehminuten nah ist.

Das Lokal verfügt über Platz für 100 Personen und ist auch bedingt Rollstuhlgängig. Ein grosser Industrie-Warenlift der direkt vom EG ins Lokal führt, sowie eine grosse Anzahl eigens reservierter Parkplätze direkt vor dem Haus stehen natürlich zur Verfügung.

Das Lokal ist in 3 Floor's aufgeteilt:

1. Räumlichkeit mit:
Töggalikasten, E-Dart, Marmor-Clubtisch.

2. Räumlichkeit mit:
KARAOKE BAR, 2 Theken, 3 Festbankgarnituren, Tanzfläche, Videogame, Polstersofas, Poledance Stange.

3. Räumlichkeit mit:
Billardtisch, Polstersofas, Club-Sessel.

Die günstigen Mietpreise gestalten sich wie folgt:
(ohne Karaoke-Anlage)

Pro Stunde Veranstaltung Fr. 60.-

Pro Stunde Vorbereiten, Dekorieren, usw. Fr. 30.-

Pro Stunde Reinigung, Aufräumen, usw. am darauf folgenden Tag Fr. 30.-

Reinigung durch uns Fr. 200.-

Leergutentsorgung durch uns Fr. 50.-

Sprechen und verhandeln Sie mit uns !
Wir sind überzeugt, der richtige Partner für Ihren Anlass zu sein und auch Sie zu begeistern.

Des Weiteren, bitten wir Sie, zu bedenken, dass wir mit Ihrem geschätzten Auftrag, weiterhin in der Lage sein werden, den Verein zu finanzieren und am Leben zu halten. Dies ist zu bedenken, da wir absolut keinerlei Subventionen oder andere Unterstützungen erhalten.

Wichtig: Die Reservation bzw. Buchung ist erst devinitiv uns verbindlich, wenn die Bezahlung sowie die Schriftliche Vereinbarung vor Ort erledigt ist.

*In der Regel immer ohne Karaoke-Anlage.

Beispiel unserer Apéro Canape-Platten